?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
про очень важную тему
mimoidochi
Сегодня впервые в жизни мерила вечернее платье в пол, красная дорожка, black tie. Я такие платья никогда не носила, даже на выпускной или на чужую свадьбу одевалась скромнее. А тут понадобилось, я пришла в магазин и встала в отделе gowns с растерянным лицом. Это мой обычный способ просить о помощи. Продавщица, маленькая худая загорелая женщина, взялась за мое спасение с большим энтузиазмом и начала подбирать для меня варианты, причитая, что на её скромных объемах их чудесные платья не раскрываются в полной мере. А мне должны пойти.

Я начала мерить платья одно за другим. Эти штуки, которые из кир найтли делают светящихся принцесс Голливуда, превращали меня в разнузданную фантазию реппера. Продавщицы прибегали смотреть и вздыхать (они всегда прибегают, тут я иллюзий не питаю). Пока я пыталась втянуть сразу попу и живот, одна из них мрачно заявила, что она "would kill for my butt". Платье я в итоге купила, невозможно прекрасное, конечно, но в купальнике было бы комфортнее.

Может показаться, что в этом содержательном посте я хвастаюсь. Ну немного хвастаюсь, конечно, но суть не в этом. (Да!) Суть в том, что неожиданно для себя я, с 15 лет мечтавшая похудеть, дожила до времен, когда начали снимать вот такие клипы.



Это только казалось, что я мечтала похудеть и ничего не делала для этого! На самом деле, я сидела на берегу реки.

  • 1
Ах! Я сразу вспомнила, как в Южной Каролине мне бибикали и что-то кричали чуваки из проезжавших машин, а я, не оборачиваясь, гордо шла в обтягивающих лосинах :)))
Ну и фотки, Таня!!! Фотки в платье реквестед!!!

Какой ужас ты описала, Маша, я порадовалась, что я не в Южной Каролине.
Фотки будут, надеюсь, с мероприятия =)

вот еще по теме)))


Re: вот еще по теме)))

Да-да-да. Тренд. Главное, чтобы слишком не увлекались в этом направлении.
(толстый мужик крутой тут)

  • 1